ПРИСНИСЬ!

Аудиозапись

Приснись -
Не будет пробужденья:
Останусь в снах.
Коснись
Рукою отраженья
В моих глазах.
 
Возьми
Саму себя обратно
Горячим ртом.
Казни
Любовью многократно.
Войди в мой дом.
 
Останься
Кладезем уюта,
Огнём впотьмах.
Достанься
Мне, а не кому-то,
Хотя бы в снах.
 
 
© Copyright: Лель Подольский, 2016
Свидетельство о публикации №116092005106