Суть любви не жар объятий

Я сегодня целовался...
Не в засос до тошноты.
Лишь губами губ касался,
Будто вздох ловил зори.
 
Будто я касался чуда
Неизвестного доселе.
Будто губы и не губы,
А неведомое зелье.
 
Будто в жизни все иначе,
Чем я смыслил до сих пор:
Суть любви не жар объятий,
Не горячий взгляд в упор.
 
Суть любви сокрыта глубже
В уголках немой души...
Научиться бы мне слушать
Бессловесные углы!
 
 
© Copyright: Лель Подольский, 2016
Свидетельство о публикации №116100206876