Лунные души

Лунные души

Аудиозапись

Лунная дорожка перед нами,
Приглашает в Вечность окунуться.
Вмиг прозрачны стали мы телами,
И сердца почти уже не бьются.
 
Ярким звёздно-синим перламутром
Две души горящих рвутся в небо,
Чтоб свободными вернуться утром,
И поверить в сказочную небыль.
 
Но когтистой лапой смяло тени –
Чёрная дыра не пощадила.
Нет пути назад и нет спасенья –
Смерть из крепких пут не отпустила.
 
И летает дикий Ангел смерти,
Лижет души, страстно поглощая,
И пером-заточкой знаки чертит.
Не достичь затерянного Рая…
 
Лунная дорожка так тоскливо
Пролилась скорбящими слезами.
Звезды гасли в небесах стыдливо,
Понимая, что случилось с нами…
 
21.04.2017