Непостижимое

Непостижимое
1.
Луна в сетях ветвей.
Как бледен лик её!..
Возьми себе фонарь,
Оставь луну в покое...
2014г.
 
 
2.
Ты, путь, придумавший себя
В бесцельном танце жизни вечной,
С самим собою ищешь встречи,
Ни разу так и не найдя.
 
Всё повторится в новом сне.
Проляжет новая дорога,
И молча звёзды будут трогать
Тебя в забытой тишине...
2017г.
 
 
 
 
 
Фото автора.