Забыться и упасть в постель,забиться

Забыться и упасть в постель,забиться.
Витой пружиной от тоски вверх взмыться.
Бессонница мой лучший друг - вечерний.
Молюсь,творю, всё жду деньков весенних.
 
Окно сквозит и мир течет сквозь щели,
Не остановит время бег качелей.
Опутан нитями и в теле боли,
Прорваться струйкой сквозняка на волю.
 
Смолистым воздухом дышать у ели,
И в каруселях вьюги ждать капели.
Разжечь ненужных вечеров кострище,
Поминки встреч пустых,на пепелище.
 
Устала ночь, душа тоской объята.
Заснул.И вихрь увлёк меня куда-то.
Проснулся.Пот холодный.Я один.
Не воскресить бессмысленных картин.
leon1