три года уж война...

под утро вдарил снег, как пулемётов трели... весны короткий век - весна умрёт в апреле...
град льётся на дома, забывшие о лете... войной сквозит зима ... в подвалах плачут дети...
грохочет гром с небес... земля больная онко... здесь что ни смс, то снова похоронка...
души звенящей медь... покаяться не в силах... три года косит смерть идущих чрез горнило...
ласкает слух АК, сковали сердце льдины... здесь вместо мужика поля вспахали мины...
забытой жизни клон вернуться просит в детство... зима берёт в полон... суть жизни - людоедство...
 
светает... плач детей становится всё тише... луч солнца меж ветвей... война опять всё спишет...