И сотворил себе я сказку...

И сотворил себе я сказку,
и свято верил я в нее!
И шел я к ней сквозь годы зная,
что ни одна из тех препон,
 
Что на пути моем вставали -
сумеет сбить меня с пути!
Я верил в сказку, верил в чудо
и я обязан был дойти
 
К своей мечте - заветной сказке!
Судьбой и Господом храним,
я приближался к своей цели
и в этом видел жизни смысл,
 
Великий смысл! Каждый верит,
что знает в чем он, так и я:
я верил искренне - я знаю,
что уготовила Судьба
 
Мне в этой жизни... Потому то,
легко мне было - не впотьмах
я шел по жизненной дорожке,
путь освещала мне Мечта!
 
Моя придуманная сказка...
Тебя когда то сотворил
я для того, чтоб было легче
на долгом, жизненном пути...