Воскресный вечер

Воскресный вечер. Ты и я.
Негромко телевизор включен.
Горит торшер, уют даря
И нам сейчас никто не нужен.
 
Неслышно сзади подойду,
Обняв, тихонько поцелую,
На ухо нежно прошепчу:
-Родная, как тебя люблю я.
 
И этот шепот громче грома
Обоих нас заводит в раж.
Как хорошо, одни мы дома
И этот вечер только наш.
 
Мы насладимся тем мгновеньем,
Изысканной, любовной ласки,
А сладкий миг соединенья
Нас доведёт до пика страсти.
 
Откинувшись в истоме сладкой
Объятий я не разорву,
Целуя бархат кожи гладкой,
Ещё сто раз скажу, люблю.
 
И пусть торшер неярко светит,
И телик пусть бубнит в углу,
Ты лучшая на белом свете,
Я без тебя жить не смогу.