Я обдолбанная птица

Я обдолбанная птица
Прилетевшая с востока
Буду в ваши окна биться
Упиваясь от восторга!
 
Обожаю ветер гладить,
Во всю глотку петь от страсти.
И на головы вам гадить,
Ну! Ловите ваше счастье!
 
Я обдолбанная птица.
Закрываю плотно веки.
Мне ночами будет сниться
Что я стану человеком.