Проведу виртуальной рукою

Аудиозапись

Проведу виртуальной рукою
По кудряшкам твоим виртуальным,
И как-будто я рядом с тобою,
И почти что совсем я реальный.
 
Электронные губы целую,
Шепот страстный я в уши вливаю!
Полюбил бы тебя я любую,
Но нас нету, увы. Понимаю.