Отлюбившие

Мы листьями, милая, ветром разбросаны
и списаны кем-то досрочно в утиль.
Мы плачем ненужными больше вопросами,
и кормим с ладоней наивности простофиль.
 
Мы в ночь городами под небом рассыпаны,
сконфуженно ждем, когда выключат свет.
Мы улицами на бесконечность распилены
и втоптаны в память обертками от конфет.
 
Мы словно вино, от любви забродившее.
Ты чувствуешь, милая - нам не гореть...
С тобою молчим - навсегда отлюбившие,
и просим кого-то за нас умереть.
 
сентябрь 2013 г.