Говорят, если глядеть на солнце ...

Говорят, если глядеть на солнце
Станет чище и светлей душа!
Брось все дела, взгляни в оконце,
Видишь, как лучи ворошат
Чистят и вывернули всё наизнанку.
Больно немного, но это пройдет.
Они встают совсем спозоранку,
Греют, растапливая в душах лёд! ;)