Воспринимаю тишиной слова твои ...

Посвящается Марии Быковой.
 
Воспринимаю тишиной слова твои.
Лишь метронома отчетливый стук.
Если общаться нотами-знаками
На партитуре я б вычертил круг.
 
Нотка одна, а твоих ожерелия
Бесконечным потоком звуков и герц.
Мелодичность вселенной и вдохновения -
Воспринимают тебя с замираньем сердец!