Жизнь - стекло!

Жизнь - стекло!
Больничный двор
И тёмная палата
Хирург как вор,
Разложенная вата.
При свете лун
От скальпеля - луч света,
В палате тьма,
Дожить бы до рассвета.
За стёклами туман
И речь несвязна,
Кругом дурман
И рана безобразна.
Вон на столе
Кусками чьё - то тело,
Вся жизнь стекло,
Разбил - душа взлетела!