"Забытое богатство"

"Забытое богатство"
Не ценится сейчас любовь,
Забыто слово честь и верность,
Вновь на асфальте, чья-то кровь,
Всё в мире есть закономерность.
 
Любите тех, кто чист душой,
Любите тех, кто предан Богу,
Добро, что всеяно тобой,
Вернётся к своему истоку!