Пусть беснуются и злятся...
Рецензия на «Ворон кружит, будто ангел...» (Сергей Таболин)
Пусть беснуются
и злятся,
Пусть кружится
вороньё!
Вам их нечего
бояться,
Бог хранит
вас и ваш дом.
Двуязычных и
лукавых,
Обходите
стороной
И"друзей"таких
коварных
Прогоняйте
прочь метлой.
А духовная
молитва-
Связь могучая
с Творцом.
Ведь проходит
ныне битва,
Зла коварного
с добром.