Он любил.Порошки.

Он любил.Порошки.
***порошки***
 
его на кресте распинали
а Он карателей любил же Его унижали
...злой мир..
 
Порошок — четверостишие, написанное усечённым четырёхстопным ямбом.
Количество слогов по строкам: 9/8/9/2.
Вторая и четвёртая строки рифмуются.
Используются только строчные буквы и пробелы.
Знаки препинания допускаются в исключительных случаях.