Проповедь общего режима

Мне тут сказали, чтобы
Речь вам толкнул по сути...
В общем, забудьте злобу!
Будьте добрее, люди!
 
Это же очень просто —
Чтобы совсем не драться,
Чтобы предметов острых
Впредь не касаться, братцы!
 
Если добрее станем,
Землю согреет солнце,
Птиц перелётных стая
В синюю высь взметнётся,
 
Кончатся склоки-ссоры,
Стихнут разборки-битвы.
Карму исправят воры,
Путь обретут бандиты.
 
Сгинет навек ненастье,
Прахом пойдёт страданье.
И возвратится счастье,
И разрешат свиданья.
 
В общем... Для тех, кто рядом...
Как бы... Добрее надо!
Если такой порядок
Будет у нас в отряде,
 
То никому по харе
Не прилетит ни разу.
Будьте добрее, твари.
Будьте добрее, мрази.