Про Счастье
Состояние счастья - бантики, ленты,
Для девочки маленькой, что в садик идёт?
Лобзик, рубанок, тюбик клея Момента,
Для мальчишки, что сам мастерит самолёт?
Для врача, чей на ноги встал пациент,
Часть работы это или часть счастья?
Для женщины, которой сказал комплимент,
Чтоб с души прогнать печаль и ненастье?
Счастье - перманентный такой элемент,
Что есть ежедневно, но так не вечен,
Цените своей жизни каждый момент,
Даже, если он не безупречен.
2017