Дети в храме...

Нынче Весна холодная,
А на душе тепло.
Пасха-Любовь! И матушка- родная
Русь оживает и в храмы идёт !
 
Как же тепло видеть детушек
В Божием храме на Пасху,
Светлыми их улыбками
Весь загорается храм !
 
Дай Бог, чтобы было всегда так -
Не зарастала тропинка
К царским Вратам Поднебесья !
Христос сегодня Воскресе,
Истинно Воскресе Христос !
18-04-2017 год.