На проповедь о. Александра Шаргунова( радио ''Радонеж'' ) ( духовные размышления ).

О, человече, не клянись ничем и никогда,
Поскольку ты не знаешь сил своих,
Возможностей своих,
И Промысла о каждом.
Земным живём, земное промышляя,
И только изредка о Небе поскорбим,
В какой же день и час умрём - не знаем.
Что делаем... Что мыслим... Что творим...