Мальчик

Мой маленький мальчик,
С душою ранимою.
С сердцем истоптанным,
Обманутый ,кинутый.
Людом оплеванный,
Бытом потасканный .
Всеми гонимый ,
Судьбой не обласканный .
 
Но все-же с любовью.
Но все-же с душою.
Идет он по миру,
И несёт свою долю.
Несёт это бремя,
Все дальше,
Все в гору.
С верою в чудо
С яркой мечтою .
 
Несёт свою ношу ,
упорно, ретиво.
А если устанет,
Присядет поплачет,
Помолится Богу,
и с новыми силами
снова в дорогу.
 
И так он идет,
Ведомый звездою.
Со светом на сердце,
С верой в святое.