Люби

Не жалей,
ни о чем,
никогда.
И люби как только возможно,
Пока не покинет тело душа .
И дыши,
полной грудью.
Пока,
в легких течет кислород .
И танцуй ,
Как только можешь,
Без музыки,
не зная нот .
Пой мой друг ,
Во все горло ори .
А как надоест ,
Брось все,
и иди .
Иди как можно дальше
Пока не свалишься с ног .
Пока не поймешь,
Что дом твой,
это то,
что в сердце сберег .
И как только это поймешь,
То уже ничего не ищи.
А просто будь в этом мгновении,
в этой благодатной тиши .
А после возвращайся назад.
И всем на пути расскажи,
Что мир не для скорби был создан.
И все ответы в внутри.
Что ничего отныне,
больше
ненужной искать .
Что от радости можно,
хоть сейчас,
вот сейчас,
закричать.
Ненужно больше скитаний,
И мыслей что текут в голове.
Ненужно больше страданий,
Все есть,так как есть
на земле.
И пока светят на небе светила,
И нас не укрыла сырая могила,
И мы идем по земле,
То давайте любить что есть силы,
Любить,
всегда и везде!