Налибоки с Бехеровкой!

Налибоки с Бехеровкой!
Налибоки с Бехеровкой,
Смесь: два к одному,
Пили мы пасхальной ночкой
С другом на дому!
Лучше не пивал напитка
В жизни никогда,
А потом мы бились шибко
Яйцами два лба!
Налибоки с Бехеровкой,
Смесь: два к одному,
Пили мы пасхальной ночкой
С другом на дому!