Какой же нерешительный, вы сударь.

Какой же нерешительный, вы сударь.
Какой же нерешительный, вы сударь,
И ваши фразы снова ни о чём,
От этого, теряю вновь рассудок,
Вам нужно срочно сделать ход конём.
 
Вас не заводит мой игривый взгляд,
Наряды, вздохи, туфли от Диора,
Но я всё жду, когда же будет мат,
И вашего любовного фольклора.
 
О, милый сударь, я устала ждать,
Терпение моё небезгранично,
Но видно, вам на женщин наплевать,
Теперь я понимаю, всё логично)