А можно, я в тебя влюблюсь?
А можно, я в тебя влюблюсь?
Совсем немного, осторожно,
К щеке легонько прикоснусь,
Не говори, что это сложно.
А можно, я в тебя влюблюсь?
И буду посвящать сонеты,
Потом на землю опущусь,
Забуду ласки и рассветы.
А можно, я в тебя влюблюсь?
На час, хотя бы на мгновенье,
С твоею аурой сольюсь,
Ко мне вернётся вдохновенье…