АПРЕЛЬСКИЙ ДЕНЬ

Я не нашелся, что ответить
Простому солнечному дню,
Тому, что вторит ему ветер
И вдаль спешащему ручью.
 
Тому, что небо все открылось,
Как душу раскрывает друг.
И светом солнечным пролилось,
И птичьей песней льётся звук.
 
И облака вдаль снова мчаться.
Плывет апрельский день. И мне
Лишь остается любоваться
И петь о нем в простой строке.