Бессоница

Что-то снова мне ночью не спится,
Моя память мешает мне спать.
Мотыльком у окошка кружится
И пытается что-то сказать...
Что в окошко ты бьёшься, глупышка,
Беззащитный ты мой мотылёк?
Я тебя конечно услышал
Да понять тебя так и не смог...