В полёт

В полёт
Дорогой, добавь-ка газу!
Глянь, какая красота!
Удивляюсь раз от раза:
Здесь такая чистота!
 
Ро´вно стелется дорога,
Меня даже не трясёт.
Поднажми ещё немного,
Очень хочется в полёт!
 
17.04.2017 г.