Ölüm Çiçekleri

Ölüm Çiçekleri

Аудиозапись

Не дрожи, душа моя, не дрожи,
Что окрашена чёрным жизнь.
Одинок, глаза в пустоту глядят,
Высоко взлетел, потерял тебя.
Выше города — поневоле
Улетал от ран и от боли.
Помнишь, с радостью я к тебе бежал?
А теперь немая скорбит душа.
 
В новый тесный дом смерть открыла дверь,
Не смогу вернуться теперь.
Над могилою как цветок сидишь,
Отпусти меня. В пустоту глядишь.
Мёд любви я пил сладкий, терпкий.
О любви мечтал — не о смерти,
Да истерзано тело ранами.
Слышен скрипок плач с барабанами.
 
 
*Аудиотрек Ölüm Çiçekleri — цветы смерти