трусы

трусы
нет, даже здесь мне нет покоя!
зачем я собственно сюда
через пространство временное,
через туманы и года.
спешила,чтоб устав от блеска
глубоких глаз,камней, зубов
не слышать бешеного треска
последних штопаных трусов !