среди зеркал

среди зеркал
в поля,где молча тлеют маки
ушли сомнения с утра
и задремали как собаки
с не постоялого двора
 
в оранжевом цветение лета
ты вальс со мной танцуешь где-то
как по воде в девятый вал..
под струны арф среди зеркал...