слышу пальцами

слышу пальцами
я слышу пальцами,как пишутся стихи
сейчас во всех концах планеты
ко мне крадётся ночь неся мои грехи
она так влюблена и не одета
кто ей откажет? сотни тысяч раз не прав
и я снимаю платье
в ночи,в который раз попав
в её тугие сонные обьятья