сердце не бьётся

сердце не бьётся
Не Верьте ИМ ! ОНИ ПОПРОСЯТ,
В своём уменье БЕСПОДОБНЫ
Всего лишь пару капель носом
И Вы в мгновение БЕСКРОВНЫ .
 
Не Верьте ИМ ! ОНИ БЕСПЕЧНО
Как иглы в тело легкокрылых
Вам под сердце загонят ВИЛЫ
Ещё и ржавые КОНЕЧНО.
 
Не Верьте ИМ ! ОНИ по моде,
Для ВАС с небес достанут СОЛНЦЕ.
И ИХ часы давно не ХОДЯТ,
И СЕРДЦЕ ВООБЩЕМ ТО НЕ БЬЁТСЯ .