Ты бываешь таким жестоким

Ты бываешь таким жестоким,
И холодным, как глыба льда
Как хлыстом меня бьешь словами
Наслаждаясь, что я не права

Притворяясь надменным и черствым
Своим взглядом насквозь меня жжешь
Не старайся, люблю и не верю,
Что забыл, и уже не придешь