ожидания....

Я -счастливая : ты приедешь , в ожидании-неделя тепла !
Понедельник--все письма сжигаю , что писала злясь на тебя...
Вторник--иду в парикмахерскую : себя возрождать !
Среда--отложила вязание , что судьбу не сумела связать...
Четверг--закажу ужин званный : торт и свечи , в твой рост портрет
Пятница--не вылажу из ванны , забывая про весь белый свет...
Суббота--прочь гоню я работу , вся на нервах...все будет потом !
Воскресение--долой все сомнения , ты стоишь под моим окном...
Да... счастливая : дни не считаю , я СЕБЯ к ТЕБЕ приручаю...
 
 
 
 
16 апреля 2017 г.