Россия.
Нигде на свете нет такой как Ты, Россия.
Ромашковый мой край, пшеничные луга!
Люблю Твои дожди и нивы золотые.
И колокольный звон и чистые снега...
Люблю Тебя во всём, какой бы не была Ты:
Разгульной или сонной, усталой иль больной.
Ты Родина моя, и нет мне выше правды,
Чем быть с Тобой всегда любимой и родной.
Бывает всякое… разбитой и усталой
Порой плетёшься Ты по краешку судьбы...
Но вострубят с Небес и Птицей златоглавой
Рванёшь вперёд и вверх, напомнив о себе!
Тогда держись Земля! Все страны, расступитесь!
Стальная Птица Тройка несётся в Небесах.
Могучая и сильная, молитвою укрытая,
Крестом благословенная, Единая в веках!