СТУЧИТ СЕРДЦЕ ВСЁ СИЛЬНЕЙ

СТУЧИТ СЕРДЦЕ ВСЁ СИЛЬНЕЙ
Ветер ласкал морской залив,
не замечая день и час,
звучал симфонии мотив
в душе у каждого из нас!
Мы любовались на прибой,
а сердце жгло жарким огнём,
случилось всё само собой...,
нам хорошо было вдвоём!
Ложились тени на песок,
ты прикоснулся, вдруг, ко мне,
с сомненьем справиться помог,
сказав: "Ты можешь верить мне..."
С тех пор прошло немало дней,
и дождик смыл наши следы,
но стучит сердце всё сильней,
когда со мною рядом ты!
Я не могу никак забыть
ту Ночь и шепот под Луной,
Любви связующая нить
соединила нас с тобой!