Весёлая неделька...(КОНКУРСНОЕ)

Понедельник- я хандрила...
Вторник-про хандру забыла...
В среду ожила слегка...
А в четверг опять тоска...
Пятница-пора веселья.
А в субботу новоселье...
Воскресенье -нету сил,
Будто кто меня скосил...
И опять мне свет не мил...