Лишь только ты и я...

Лишь только ты
и я в ночном эфире...
Ты помнишь
ту безумную весну...
Поль Мариа...
Ночь наступила в мире...
Ты воспевал...
любил меня одну...
Бессонница...
Сонеты о любви...
Их столько ...
и они звучат для нас...
Ты каждой строчкою меня боготворил...
И сна лишались мы...
Любви экстаз...