Старею. Расширенная версия

Старею. Расширенная версия
Мой друг, мы не становимся моложе.
Пир отшумел. Остались горы крошек,
Шныряет по столам бродячья кошка,
Блестит в углу оброненная брошка.
 
Мечты-химеры тщательно стреножив,
Костюмы выбираем подороже,
Движенье стрелок ощущаем кожей,
И мир вокруг стремителен и сложен.