Перестань мне сниться

Звёзды смотрят с неба, ухмыляясь,
На людей счастливых и не очень,
Перестань мне сниться, умоляю,
Подари покой, хотя бы ночью.
 
Нас лишили праздников и премий,
Все равны - и ангелы и стервы,
Перестань мне сниться, хоть на время,
Успокой расшатанные нервы.
 
Завела в тупик меня дорога,
Все мои поступки бессердечны,
Перестань мне сниться, ради бога,
Я хочу забыть тебя навечно.
 
Ты была бессмысленно красива,
А вокруг - предатели и шлюхи,
Перестань мне сниться, дай мне силы
Пережить все каверзные слухи.
 
Из закуски лишь бульонный кубик,
Я напьюсь, потом полдня болею,
Перестань мне сниться, это будет
Сказочным подарком к юбилею.