***

Аудиозапись

Безмолвие вязкое... Мягкий свет
Шевелит занавеску- кокетку.
Море в картине волной о багет
Бьется брызгами на табуретку.
 
Рассвет не спеша растворяет тень,
Превратившую в черную башню- вазу.
Теплая, нежная, сладкая лень
Убегает с постели не сразу...
 
Который час? Наверное пять...
Где-то в сумерках тикает бремя.
Это бремя у нас ни за что не отнять,
Бережем мы его все время.
 
Я по полю иду... Был какой то миг...
Ощущая покой и негу,
В бесконечное тиканье тик, тик, тик, тик,
Босиком, да по белому снегу...
1 апреля 2017