Инфарктное

Что то сердце стучит невпопад.
То забьется, как птица, то стихнет,
Надоел за окном снегопад,
И в квартире никто не окликнет...
 
Время кварцевым звуком бежит
Ручейком с циферблата стекает,
А в углу- паутинка дрожит,
И пылинка в ковер оседает...
 
Защемило в груди. Чувства в ноль...
Вся вселенная стиснулась в точку...
А внутри, и вокруг- только боль,
И остаток от жизни - в рассрочку...
18.02.17