Бессмертный полк.

Бессмертный полк.
“Бессмертный полк” уже в пути
И будет вечно он идти
С портретом близких и родных,
В то время может молодых,
Но жизнь отдавшие войне,
Так были преданы стране
И не успев вкусить свободы,
Избавив многие народы
От рабства, грабежей фашистов,
Хотя не получилось быстро,
Не получилось всем дожить,
Но будем мы всегда скорбить
И скорбь свою в “Бессмертном полке”,
Что так храним на видной полке,
Мы раз в году проходим путь,
Чтоб в мире все могли взглянуть;
Какой ценой далась война
И чтобы видели глаза,
Кто был бесстрашен в той войне.
“Вот мой отец! И эта память о тебе”.
 
© Copyright: Виктор Ефремов 3, 2017
Свидетельство о публикации №117040506786