Где ты, нежность моя?

Где ты, нежность моя?
Ты в душе затаилась глубоко.
Я бы мог и давно
Тебе, друг мой, её предложить.
Ведь ты часто грустна
И, как кажется, так одинока,
Но вот будешь ли ты
Ею, приняв в себя, дорожить?
 
От возвышенных слов
Не всегда сердце радостью тает.
Да и плечи не всем
Разрешают себя приобнять.
Они, знаю, из всех
Себе чаще того выбирают,
Кого смогут любить
И доверить себя, и понять.
 
Все сомненья мои
И желанья не много решают.
Всё идёт от тебя,
Их давно уж размечен маршрут.
Моя нежность и грусть,
Словно в прятки, с судьбою играют
И тебя лишь одну
Ещё ценят и любят, и ждут.
...