Мне лет прошедших просто не хватает

Мне лет прошедших просто не хватает
Ответ Есении на «Ах, как годы молодые, как мне не хватает вас»
 
Мне лет прошедших просто не хватает.
Куда же? Ах, куда ушли года?
В душе тревога комом нарастает,
И молодость уж не вернётся никогда.
 
Мне лет прошедших просто не хватает.
Дорогой прежней мысленно лечу,
Слезинка на щеке докатится, растает,
Тебя из прошлого я вызвать захочу.
 
А этот вечер мне напомнит серенаду,
Ты напевала мне в том солнечном саду.
Во мне мальчишество играло… та бравада…
Та, по которой я по-прежнему иду.