Не беги

Не беги мне навстречу слепо,
Я не та, кем ты видишь меня,
Я гнию ежедневно в склепе,
Не питая внутри огня.
И старанья кривые тонут,
Обрела жизнь крутой наклон,
Моих чувств уж никто не тронет,
Так как тронул когда-то он.
Я боюсь тебя словно ада,
Ведь ты будишь во мне любовь,
И когда ты со мною рядом,
Будто жить начинаю вновь.