А можно я тебе приснюсь?! Ответ Люсьена на одноимённое

А можно я тебе приснюсь?!   Ответ Люсьена на одноимённое
А можно я в тебя влюблюсь?!
Войду в сознание глубОко,
И чувств твоих душой коснусь?
Словно с волшебного истока,
 
Любви желанной, той напьюсь,
Вдруг заключив тебя в объятия,
Я в твоё сердце постучусь.
Я помню твоих рук пожатия…
 
Зачем же это всё скрывать?
Любовь и нежность – это свято.
Ты разожжёшь огонь, как страсть.
Моя душа тобой распята!