Я люблю тебя!
Время просочилось сквозь песок.
Мы с тобою строили семью.
Помнишь самый первый твой звонок,
Зимний вечер, первое «люблю».
Помнишь, лист берёзы золотой
Осыпал нас в парке у реки.
Не спешили мы тогда домой.
Звёзды в небе были так близки.
А потом летел за годом год.
Он срывал листки календаря.
Шли по жизни мы рука в руке.
Значит, видно, встретились не зря.
Пусть шумит опавшая листва
В этот вечер тёплый октября.
Ты уже не тот и я не та,
Но мой милый: «Я люблю тебя!»